※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
サプリ・健康

自宅保育で、暑すぎて全然家から出てない方いますか?😂

自宅保育で、暑すぎて全然家から出てない方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然出てないです🥹
本当に暑すぎますよね…🥵
児童館も手足口病怖くてしばらく行ってません💦

• sw

sw

はじめてのママリ🔰さん いま流行り過ぎてて感染症も怖いですよね、わかります😭

• 7月30日
ママリ

育休中なので上の子は保育園ですが、夕方迎えに行った後18時過ぎに余裕があれば家の近く散歩してます😊
2ヶ月の子だけといる時は、私が暇で仕方なくなったらイオン行きます😳
あとは食材の買い物くらいですね。
でも最近車の乗せ下ろしも暑くて嫌になって、買い物は夫が休みの日に一人で行くことが多いです💦

たぶん保育園行ってなくても日中は出ないと思います笑
暑くて危険😣

• sw

sw

夕方の散歩いいですね🥰
    車、一瞬で暑くなりますよね😭私も移動手段が車なので買い物は1人かネットスーパーばかりです。命の危険を感じる暑さですよね…

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

全くでれません😂💦
YouTubeばかり見せちゃってます💦😢

• sw

sw

そうですよね😭外出れないのでテレビ見せないと時間が過ぎていきません🥲

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

クーラーつけてるリビングにずっといます🤣
平日で出かけるの週2くらいです笑。
歩き始めた娘は、玄関に行って靴履きたがりますけど…『暑いからやめようねー!』って言ってます。

• sw

sw

暑すぎて日中出れないですよね😭うちもずっと涼しい部屋にいます、😂

• 7月30日
さく

全然出てませーん💦
今月、近くの支援センター行ったら見事に手足口病もらいました😂あれから余計行く気がおきないです…😇
夕方ちょっと徒歩圏内のスーパーに卵買いに行くくらいで精一杯です(笑)