名古屋市の星ヶ丘マタニティ病院で出産された方いらっしゃいますか?こち…
名古屋市の星ヶ丘マタニティ病院で出産された方いらっしゃいますか?
こちらで計画無痛分娩を希望してるのですが感想等教えていただきたいです。
- ちぃ(妊娠39週目)
名古屋市の星ヶ丘マタニティ病院で出産された方いらっしゃいますか?
こちらで計画無痛分娩を希望してるのですが感想等教えていただきたいです。
「出産」に関する質問
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
10年以上本当に仲が良くて、いちばんの友達だと思っていた子と連絡がとれません。喧嘩したわけではなく、友達と疎遠にしたことある方いますか? 私が出産して友達も『会いたい!』と言ってくれたので、日付を決めるLINE…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント