名古屋市の星ヶ丘マタニティ病院で出産された方いらっしゃいますか?こち…
名古屋市の星ヶ丘マタニティ病院で出産された方いらっしゃいますか?
こちらで計画無痛分娩を希望してるのですが感想等教えていただきたいです。
- ちぃ(1歳4ヶ月)
名古屋市の星ヶ丘マタニティ病院で出産された方いらっしゃいますか?
こちらで計画無痛分娩を希望してるのですが感想等教えていただきたいです。
「出産」に関する質問
不妊治療を始めるかどうか悩んでます。皆さんならどうされますか? 第二子妊活中です。昨年末から治療を始め、2周期めで化学流産→3周期めで繋留流産(自然排出)となりました。 流産を機に不妊治療に進もうと思い、クリニッ…
夫が転職準備をしている雰囲気があります… 皆さんなら見守りますか?説得して止めますか? 夫の性格的に繊細・打たれ弱い部分があり、過去に2回 転職しています。色々理由つけてますが、大きな原因は パワハラ・お局系の…
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント