お出かけ 私の祖父母宅で親戚が集まる日があります。田舎だし庭広いしでプールを… 私の祖父母宅で親戚が集まる日があります。 田舎だし庭広いしでプールを持っていき 水遊びさせようかなと思っています。 水遊び用のものは一切持っておらず そこでみなさんなら水遊び用のパンツだけにするか 水着その他もろもろ揃えるかどうされますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 水着 プール 水遊び パンツ 田舎 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水遊び用おむつで遊ばす 7月30日 はじめてのママリ🔰 水着その他もろもろ揃える 7月30日 ふぅ まだ小さい間は水着だと脱着が面倒なので、水遊び用のおむつ➕ラッシュガードで遊ばせてました✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント