はじめてのママリ🔰
水遊び用おむつで遊ばす

はじめてのママリ🔰
水着その他もろもろ揃える

ふぅ
まだ小さい間は水着だと脱着が面倒なので、水遊び用のおむつ➕ラッシュガードで遊ばせてました✨
はじめてのママリ🔰
水遊び用おむつで遊ばす
はじめてのママリ🔰
水着その他もろもろ揃える
ふぅ
まだ小さい間は水着だと脱着が面倒なので、水遊び用のおむつ➕ラッシュガードで遊ばせてました✨
「パンツ」に関する質問
園でプールが始まるので上はラッシュガード 下は水陸両用ハーフパンツを購入しました。 年少のため大きなプールに入るわけではないのでそれでも十分と言われたのですが水陸両用パンツの下は何穿かせたらいいんでしょうか…
トイトレ中のうんちについて🚽 現在トイトレ中で、おしっこは日中ほぼ 漏らさないようになってきました! ただ、うんちはまだトイレでできたことがありません。 気づけば、保育園で一切うんちをしなくなり 家に帰ってオ…
4歳娘のトイトレが中々進みません。 娘は自閉スペクトラム症で周りよりゆっくり成長中です。 普段パンツで過ごしているのですが、トイレに入るのがどうしても嫌なようで、おしっこやうんちをしたくなるとオムツに履…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント