お出かけ 熊本駅から新幹線に乗る際、駐車場を利用した方教えてください。熊本駅… 熊本駅から新幹線に乗る際、駐車場を利用した方教えてください。 熊本駅ビル第3駐車場が、新幹線の乗車券があれば割引されると見たのですが、その手続きはみどりの窓口ですか? それとも、改札口にいる駅員さんに乗車前に言えば良いのでしょうか? 利用時間は8時間程度です。 そこより、駐車料金安いところもあれば教えてください。 よろしくお願いします。 熊本県熊本市 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 新幹線 車 熊本県 料金 熊本市 みーちゃん コメント はらぺこだんごむし 改札の窓口で手続きできます。 乗車前に、新幹線の乗車券と駐車券を渡して伝えると対応してもらえますよ😊 7月30日 みーちゃん ありがとうございます😊 みどりの窓口だと並ぶなぁと思ってたので、よかったです❗️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます😊
みどりの窓口だと並ぶなぁと思ってたので、よかったです❗️