※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、体重増加で体がデカくなり、強そうだったが、可愛い妊婦さんではなかったです。

昨日娘と手繋いで歩いてるところ旦那が写真撮ってくれたんだけど妊娠中体重増えて仕方ないんだけど体全体的にデカくてゴツくなってて強そうだった🤣🤣🤣🤣

可愛い妊婦さんではまったくなかった🤰笑笑

コメント

私もです💧しかも私まだ19週なのに、、鏡見たくないです、、3人目なのもありますが、お腹が異様に出てて元々怒り肩なので女じゃないみたいなゴツさです🤣
産後ダイエット頑張らないとです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦ってお腹出るのめちゃくちゃ早いですよね💦

わかります...今はダイエットできないし産後頑張らないとなって思ってます😭😭

• 7月30日
ママリ

私もです🤣
お相撲さんみたいです。笑
産後ダイエット頑張ってあの頃やばかったなぁって思い出にしたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感コメント多くて私だけじゃないんだってちょっと元気になりました😭

私もそうなるように頑張ります😭😭💪💪

• 7月30日
ちぇる

分かります!!!

1人目の時はお腹だけポコンと出た可愛い妊婦さんだったのに🥹🥹🫶笑

2人目は10キロ増でのスタート+骨ストのせいで、強そう…って言われました🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時と2人目って全然違いますよね😭😭

私もネットでする骨格診断では骨ストってでたので骨ストは強そうな見た目になるんですかね💦
    はやく産後ダイエットしたいです😭😭

• 7月30日
  • ちぇる

ちぇる

お腹の出方も全然違くて、6ヶ月の時より出てるくない?って焦ってます💦

産後ダイエット頑張りましょう💪😭

• 7月30日