サプリ・健康 生理終わったのに片胸だけ張ってるように痛いです。なんかヒリヒリ痛い… 生理終わったのに片胸だけ張ってるように痛いです。 なんかヒリヒリ痛い感じもあります。 ヒリヒリ痛いのは仕事でめちゃくちゃ汗かくのでブラジャーでまけたかな〜と思いますがとりあえずヒリヒリ違和感があります。 乳がん?とか考えてしこりなど触って探しましたがありません。 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 妊娠もないし授乳も7年前です 最終更新:7月30日 お気に入り 授乳 生理 症状 妊娠 ブラジャー ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント