子育て・グッズ Amazonでトレパン買ったんですが、洗濯タグがばりばり韓国語でした😂品質… Amazonでトレパン買ったんですが、 洗濯タグがばりばり韓国語でした😂 品質大丈夫かな... トップスとかならまだしも、直接肌につけるしデリケートな部分だし と思いながらすでに水通ししてしまいました🙃 外国製でも国内メーカーのものにいっそ買い替えようか迷います みなさんならどうしますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 夫 洗濯 水通し Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしません💦 明らかにバリバリとかなら、返品しますが🫢 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント