ココロ・悩み 海のはじまりの夏のお母さんの言葉まさにその通りだーってなりましたお… 海のはじまりの夏のお母さんの言葉 まさにその通りだーってなりました お金と時間の余裕がなくなると 心がやられていく 今のわたしのことかと思うくらいでした、、 寂しい思いばっかりさせてるのに 怒ってばっかりで🥲 お金も時間も心の余裕なんて全くない。 離婚したの間違ってたかなーと思う日も 最終更新:8月2日 お気に入り 2 海 お金 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 離婚したのは間違ってないです! 大丈夫‼︎ 最近暑いですし、体力も削られますもんね😂 毎日お疲れさまです。 私もシングルです。 小1の娘とのんびり気楽な2人暮らしです☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 のんびり気楽うらやましいです😳 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のんびり気楽うらやましいです😳