はじめてのママリ🔰
ストライダーとかどうでしょう?
補助輪なし自転車、乗るのはやかったです!
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムにしました‼️
はじめてのママリ🔰
女の子ですがままごとセット買ってたら喜んでました
ままごとは大成功でした、お母さんの真似したいのかなと思ったり😊
-
はじめてのママリ🔰
上の子が男の子でおままごと系ないので良さそうです!
ちなみにおままごとはどちらのものを使ってますか?- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
マザーガーデンです、予算上メルカリで安く購入しました、画像ような感じです
2歳だとピンクがいい!可愛いのがよい!などのこだわりがないので何でも良いとは思います、今思うとインテリアにあったシンプル&ナチュラルテイストにすれば良かったと後悔。
どちかといえば備品(野菜、鍋、お皿、包丁など)多めが良いかなと片付け大変ですが、それなりに楽しんでます。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめはこれです、お店やさんごっことままごと(キッチン)セットにになったリバーシブルタイプ
2歳だとまだお店やさんごっこはしませんが3歳辺りでわお店やさんごっこしますね😃
自分あとからお店やさんごっこの棚を買ってしまったのでリバーシブルタイプ便利と思います😊- 7月31日
かか
上の子がいるので、
ストライダー、ジャングルジム、おままごとキッチンなどの大きめのものは既にありました。
ごっこ遊びがすきなのでアンパンマンのお医者さんセット(救急車になるやつ)、
自販機のおもちゃ、
レジ
にしました。
次男とごっこ遊びしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ごっこ系よさそうです!
ちなみにおままごとはどちらのものを使われてますか?- 7月31日
さくら
家のなかで出来るお砂場セットにしました!!
コメント