産婦人科・小児科 旭川市で産後ケアを受けた方、おすすめの場所を教えてください。引っ越し後、寝不足で休みたいです。 北海道旭川市で産後ケア受けたことある方 おすすめの場所あれば教えてください🙇♀️ 出産後すぐに旭川に引っ越してきて どこがいいのか全く分からなくて😂 生後2ヶ月すぎから急に寝なくなってしまい とにかく休みたいと思ってます、、、 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 生後2ヶ月 おすすめ 北海道 出産後 産後ケア 旭川市 引っ越し まめ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 体調大丈夫ですか😥 助産院あゆるさん、とても助産師さんが真摯になってくれます😊 東光マタニティクリニックも個室でご飯も美味しくておすすめです😊 8月3日 まめ コメントありがとうございます✨ 遅くなってしまいごめんなさい! あゆるさん気になってたので、そこにいってみようと思います🥺 マタニティクリニックも今確認したら綺麗でしたのでまた行きます🩵 8月17日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです😊 お身体大切になさってください😭 お互い育児頑張りましょう〜💪 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます✨
遅くなってしまいごめんなさい!
あゆるさん気になってたので、そこにいってみようと思います🥺
マタニティクリニックも今確認したら綺麗でしたのでまた行きます🩵
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😊
お身体大切になさってください😭
お互い育児頑張りましょう〜💪