※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プールの更衣室でベビーカーが通れず、他の人が占有している状況について不満があります。同様に、スリコなどもベビーカーを使って入ってくることに疑問を持っています。

プールの更衣室で。着替える場所にベビーカーを占領して通れない。そこしか出る場所はない。
お子さん着替えさせて大変なのはわかるけど、とにかく出ないとなのでベビーカー動かしますね言ったら睨まれた。

これは何なのですかね。

スリコとかもベビーカーガンガン入ってきます。
あれは、なんですかね?

コメント

newmoon

睨まれるのは意味分かりませんが、ベビーカーでもスリコには入ります😅

はじめてのママリ🔰

勝手に触られるのが嫌なんじゃないですか?
すみません出られないのですが…って言ってみてはどうでしょうか?
狭いけどベビーカー乗ってたら入りますよね。
いちいち下ろしてる人見たことないです。
電車もベビーカー畳むものと思ってましたが見たことないです😂
邪魔ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触れられるの嫌なら人一人通る分空けておけばいいのに。夢中なのかな。
    お子さん着替えさせて大変そうだし、動かしちゃえ思ったんですけどね。なんでまたなきゃあかんのか!!
    私の時はコンビニも避けてたし、スリコとか行こうとか頭になかったです我慢するのが当たり前だと。
    別にスリコ入ってもいいけど私出ようとしてるのにガンガンすすんできてすいませんもないのって何とか思います。

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうの考えられない人結構多いですよね。
    私は人来たら避けるようにしますし避けられない時はすみません😭っていいますし💦
    ほんとその人によりますよね💦

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

たまに居ますよね🥲
自分も比較的大きめのベビーカー使ってた時代あったので、お互いさま精神でいますが、にしてもなんでこんな場所に?!って人いますね…。カルディとかでもガンガン攻めてくる人とか笑