子育て・グッズ 10ヶ月の娘なんですが、赤ちゃんせんべいもボーロも嫌がって食べない… 10ヶ月の娘なんですが、赤ちゃんせんべいもボーロも嫌がって食べないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? また、これなら食べたよ!等あったら教えて頂けると有り難いです😊 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 食べない 赤ちゃんせんべい まなな(1歳4ヶ月, 7歳) コメント A うちの子もあまり食べなかったので果物をあげていました。 7月29日 まなな コメントありがとうございます😊 果物は小さくカットしてますか?おろしてますか?🤔 7月29日 A 基本は離乳食フィーダーに入れてあげてました! 7月29日 まなな なるほど😃噛むのは好きなのでやってみます✨ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなな
コメントありがとうございます😊
果物は小さくカットしてますか?おろしてますか?🤔
A
基本は離乳食フィーダーに入れてあげてました!
まなな
なるほど😃噛むのは好きなのでやってみます✨ありがとうございます😊