コメント
はじめてのママリ🔰
きなこ混ぜてあげてます☺️
うすくヨーグルトやかぼちゃペーストなど塗ってあげてクルクルしたものをあげた事もありますがしますがパンを伸ばすため固くなるのが嫌みたいなのできなこかけるだけが多いです🤣
はじめてのママリ🔰
きなこ混ぜてあげてます☺️
うすくヨーグルトやかぼちゃペーストなど塗ってあげてクルクルしたものをあげた事もありますがしますがパンを伸ばすため固くなるのが嫌みたいなのできなこかけるだけが多いです🤣
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きなこかけるだけって、手軽でいいですね✨ちょうどあるので一度やってみます!ハマってくれると嬉しいです🩷
めんどくさがりでクルクルの見たことあるけどやったこと無かったですが、あれはパン好きへの試行錯誤のメニューだったんですね😳
はじめてのママリ🔰
嫌いだったらパンもったいないので一部だけ切った後混ぜ混ぜしてあげたらあいかと☺️
タンパク質もとれるので!笑
多分マンネリからの試行錯誤の脱出メニューなんだとおもいます笑
あとはパンの種類変えるとかですかね🤔?
パスコの白い食卓ロールとか大好きです☺️
コーンスープにひたしてあげるとかもみたことありますが手掴みなのできなこパンが主です!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、皆さん試行錯誤されていますね☺️
ありがとうございます、全部かけてやりそうでしたが、そこは少しずつ混ぜたいと思います✨
パン変えるのも良いですね!!色々買ってみます☺️手づかみ好きですよね笑