はじめてのママリ🔰
同じくです。
なんとか頑張ってます、、、
はな
月々の貯金はなんとか最低限、少しだけしてますが、どんなに嫌になっても仕事は辞められないです😂
まぁ頑張るしかないので!
頑張る理由になるならいいことだと思い込むようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
ローン組んでしまったならば
働くしかないです!笑逆を言えば働けばなんとかなるなら
まだ最低限の生活はできます!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです。
なんとか頑張ってます、、、
はな
月々の貯金はなんとか最低限、少しだけしてますが、どんなに嫌になっても仕事は辞められないです😂
まぁ頑張るしかないので!
頑張る理由になるならいいことだと思い込むようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
ローン組んでしまったならば
働くしかないです!笑逆を言えば働けばなんとかなるなら
まだ最低限の生活はできます!笑
「お金」に関する質問
姉29歳が19歳の子と付き合ってます。 彼氏出来たことなかったけど、結婚と子供の願望があり彼氏探し頑張ってたのですが、結婚や子供とか考えてもいなそうな社会に出たばかりの子と付き合い、相手は結婚考えてくれてるかな…
お金のことで旦那と毎回揉めてます 私が育休復帰してお給料が入ってきて家にお金を入れたりしてやりくりしているのに貯金が貯金がと言われます 正直切羽詰まりすぎてしんどいです。 私は貯金よりも先に今の生活をどう維…
離婚することに決まりましたー! お金や面会の話はこれからです! 夫は人を挑発しようとしてきたりするので、 わたしがイライラしてしまうのが怖いです。 弁護士さんだったり全然関係ない第三者頼んだ方がいいでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント