み
事情がわからないですが
そんな言葉を鵜呑みにしないのがいいと思います!
誰からも言われないならわたしが言います!
毎日頑張っててくれてありがとう!
頑張りすぎないでね!!
はじめてのママリ🔰
悪いってどういう事ですか?💦
生後4ヶ月のお子さんを育てているんですよね??生まれたばかりで育児が大変な時期に、そんなこと言われたのですか??💦
なかなか身内や友人に相談しにくいこととか、辛くて吐き出したい事とかあったら、ここでもいいですし、保健師さんとか支援センターの人とか、行政に頼ってもいいと思います!
いぬまる。
誰にそんなこと言われたんですか?私が代わりに怒鳴りつけて殴ってやりたいです。
頑張ってきたのは絶対に思い込みじゃないですよ。だって私たち何ヶ月もつわりやその他いろんな身体の不調に耐え忍んで命懸けで出産したんですよね?それに一人じゃ何一つできない赤ちゃんが毎日生きてられるのは私たちが頑張っているおかげです!目の前にいる息子さんが頑張ってきた証そのものです😌✨
子育ても日常生活も全部あなただけが悪いならこれから子供グングン成長してきて賢くなったり可愛くなったりした場合も日常生活でうまくいくようなことがあったときも全部全部あなただけのおかげです。
だから明日こっそり自分だけにご褒美あげて下さい✨
コメント