※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血があった日や、着床出血最中は軽い生理痛のような痛みがありますか??

着床出血があった日や、着床出血最中は軽い生理痛のような痛みがありますか??

コメント

はじめてのママり🔰

痛みは無し。
着床出血当日に検査したら、はっきりと陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は痛み無しですが、昨日から生理痛のような痛みがたまにあったので
    もしかしたら生理なのかもしれません🥲🥲
    返信ありがとうございます☺️

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

私は生理の時も妊娠していた時も生理痛のような痛みありました!不妊治療をしていたので判定日の前日に着床出血があり、検査薬をしたらくっきりとまではいきませんが線がでて、翌日妊娠判定もらえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございますm(_ _)m
    実はまだ、生理ではないような少量の出血があって💧
    検査薬は昨日陰性だったので不正出血なのかとも思っています😓

不正出血だとしても怖いので、病院受診しようか悩んでいるのですが
    病院でも、生理か不正出血か見分けは付くと思いますか?🥲

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろ生理予定日でしょうか?

確かに生理以外での出血は不安になりますよね、見分けが付くかは分かりませんが、生理より前に出血があり、妊娠希望ですと伝えたら教えてくうな気がします🤔

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日が明日なのですが、生理不順で予定日より2週間は後に生理がくるのが普通で🥲

病院受診してみるのがいいですよね🥲

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもより早めに出血があるんですね🤔
    いつもと違うのであれば病院受診してもいいと思います!
    曖昧な回答になってしまって申し訳ないですが💦

• 7月31日