コメント
はじめてのママリ🔰
児童館はどうですか??
同じマンションに住んでる一歳時のお母様は、家でぬるいお水を浅く用意して遊んだりしてるみたいです!
ガオガオ
夏休みの平日、仕事休みにプラネタリウムに行きたいと言うので連れていこうかなって思ってます^^*
ほんとはゲーセン行きたいらしいのですが、私嫌いなので…笑
はじめてのママリ🔰
児童館はどうですか??
同じマンションに住んでる一歳時のお母様は、家でぬるいお水を浅く用意して遊んだりしてるみたいです!
ガオガオ
夏休みの平日、仕事休みにプラネタリウムに行きたいと言うので連れていこうかなって思ってます^^*
ほんとはゲーセン行きたいらしいのですが、私嫌いなので…笑
「お出かけ」に関する質問
ユニバ行くとめっちゃグッツ売ってますよね? 年長の子と行くんですが、絶対あれも欲しいこれも欲しいとなると思います。 みなさんどこまで買ってあげてますか? 値段の上限決めてますか? 遠方なので移動費宿泊費チケッ…
9ヶ月の息子を育てています! 旅行中のベビーフードについて教えてください🥺✨ 11ヶ月頃に4泊5日の旅行をする予定です! 旅行中は全部ベビーフードにしようと思っていますが、 朝昼夜で、どこのメーカーのどのベビーフー…
子どもとの外出時、何持って行きますか? 4歳と2歳がいます。 車で遠くまでお出かけのとき、現地についても持ち歩くものってなんですか?? 私は子どもの飲み物×2 オムツ おしりふき おやつ 大きめの手口拭き 食事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
児童館っていうのは私たちの地域にはなく、、、
それに似た子育てサロンはありますが、3歳までしか使えません😣
はじめてのママリ🔰
最近インスタでみたんですけど、ペットボトルの蓋で遊んでる人がいました!!女の子でしたら、ペットボトルの蓋でアクセサリーできたり、綺麗なのができるので、そういうのとか好きかな〜って思います!!
はじめてのママリ
ペットボトルの蓋でさえ遊び道具になるんですね😳!!
すごい!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのキャップをハサミとかなんかでバラバラにして、キッチンペーパーで包んで上からアイロンして、平べったくしてハサミでまた切ってコースター作ったり色々やってましたよ✨興味があったらぜひ✨