雑談・つぶやき 朝は目玉焼き。ご飯に黄身のせて食べたい!けどトーストも食べたい気分…… 朝は目玉焼き。 ご飯に黄身のせて食べたい!けどトーストも食べたい気分…っ! 両方食べれちゃうだろうけど、けど…! 妊娠してから食欲がとんでもない( ;∀;) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 妊娠 ご飯 荘川(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 三姉妹まま 私も妊娠してから食欲ヤバいです。 カロリーモンスターばかり気になってたべたくなります(笑) 4月13日 荘川 ヤバイですよね( ;∀;) お腹減るの早いし、あれもこれも食べたい~ってなっちゃいます(笑) 4月13日 三姉妹まま 17wで体重+1キロ…これからお産までどんだけ増えるんだろうと思うと恐怖です(笑) 子ども達の歳?月齢?週数?3人とも近かいですね😄 4月13日 荘川 私は14wの健診で+0.5でしたが、これからが怖いです( ;∀;) あ、本当だ! 子ども達みんな同じ歳ですね✨ なんだか嬉しいです(*´ー`*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
ヤバイですよね( ;∀;)
お腹減るの早いし、あれもこれも食べたい~ってなっちゃいます(笑)
三姉妹まま
17wで体重+1キロ…これからお産までどんだけ増えるんだろうと思うと恐怖です(笑)
子ども達の歳?月齢?週数?3人とも近かいですね😄
荘川
私は14wの健診で+0.5でしたが、これからが怖いです( ;∀;)
あ、本当だ!
子ども達みんな同じ歳ですね✨
なんだか嬉しいです(*´ー`*)