妊娠・出産 今日、妊婦健診で性別がわかりました足を閉じていたのですが、青丸の感… 今日、妊婦健診で性別がわかりました 足を閉じていたのですが、青丸の感じで突起物?が見えました。 先生も「これわかるかな?これが袋でこれがペニスかなと思います」と言われました。 男の子でほぼ確定でいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 性別 男の子 先生 妊婦健診 HARU🌸(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はなちゃん 男の子だと思います👶🏻私も同じようなエコーで男の子でした😊✨ 7月29日 HARU🌸 そうなんですね! この角度からでも男の子は分かりやすいのですね☺️ コメントありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうなんですね!
この角度からでも男の子は分かりやすいのですね☺️
コメントありがとうございます😊