アプリで知り合った人と2回デート。好感触だったが、3回目の約束がない。メールの頻度も減少。脈アリか悩んでいます。
お暇な方、誰か恋愛相談乗ってくださいませ🥺
アプリで知り合った人と2回デートし、私はとても好きになれそうだったんですが、これは脈アリかナシか判断してもらいたいです。
•2回目のデートのお誘いはすぐ来たものの、3回目の約束はもう4日たってもきてません。そもそも明らかにメールの頻度が減ってしまいました
•2回目のデート自体は感触よくて、次また◯◯行こうとか、もう少しいてよーとか、手を何度も繋いできたり、デート後すぐにありがとう楽しかった的なメールも届いたりと、思わせぶりな態度が見られました
•なのに、なぜかその翌日からメールの頻度が減りました。私がメールしてと2回しか返信なくて終了で、とまどっています
こんな感じなんですが、脈ナシでしょうか?
- れみ(6歳)
コメント
まま
なしかなー😫
もしかしたら、同時進行してる相手がいるのかもしれないですね💦
こまめ
2回目のデートで何度も手を繋いでってあるので、私個人の考えですがあわよくばこのままホテル直行できたらラッキーって思っての行動なのかな?って思いました。
相手の人が、これは無理そうだな。ガードかたそう。って思いだから連絡の返信が激減したのがその理由なのかな?って個人的に思いました💦
なので脈なしかなって思います!
-
れみ
ホテルの可能性は絶対ないんです!夕方に帰るって言っていて、手を繋いだタイミングも、帰る30分前とかの出来事で。。脈ナシのポイントは、メールの頻度減ったところですかね?
- 7月29日
-
こまめ
相手が駆け引きしてたら夕方に帰るって話も、れみさんとヤレそうって思ったら、夕方に帰らないといけない理由を「れみさんとまだ一緒にいたいから…」とか理由つけてキャンセルしてとかも言えるので絶対とは言えないですよ🤔
憶測なのでこの帰る30分が相手にしてみれば駆け引きにする時間だったかもしれないし、違うかもしれないですが…
これも私の考えなので絶対とは言えないですが、私が駆け引きするならこんな考えもあるなーって思ったので脈なしと思いました。
だから連絡の頻度が翌日から減ったのかなって思いました💦- 7月29日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
なしな気がします🤔
経験ありますが、子供も一緒に遊びに行った為次どこ行きたい?的なやりとりありましたが、明らかにメールのやり取りが減りました。
久しぶりに来たかと思ったら、いい人ができたとのこと。
同時進行でした。
アプリ問わずキチンとして欲しいですよね〜😮💨
-
れみ
えー、久しぶりにきて、良い人ができたとか報告いらないですよね😭
あー、ようやく好きになれそうだったのに悲しいです😭- 7月29日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
失礼になっちゃうって言われた気がしますが、それなら同時進行をまず止めろって言いたくなった記憶が。
でも、まだ好きになれそうだったのにな状況でよかったじゃないですか😭
お子さんもいらっしゃるみたいですし、次ですよ次!
世の中にはもっといい方いらっしゃいます!- 7月29日
-
れみ
ありがとうございます😊とはいえ、だいぶ気持ちが傾いていたので、この歳でこうゆう振られ方はなんだかメンタルやられます。
もっと良い人いますかね♡- 7月29日
はじめてのママリ🔰
脈なしっぽいです💦
あわよくばヤレそうって思ったのかな〜と😓
れみ
同時進行あり得ますよね😢
身を引いて諦めた方が良いですかねぇ?