※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
妊娠・出産

娘がお腹の赤ちゃんの胎動を感じて喜んでいる様子について相談しています。旦那の時は動かなかったが、娘の時は動いてくれることに喜んでいます。

娘、いつもお腹を触り「赤ちゃん、寝てる?」と胎動を感じたいらしく動いてないといじけてます。
でも今さっき、やっとお腹を触ってると動いてるのが分かり大喜び。お腹に向かって「動いてくれてありがとう」と伝えてました。旦那も頑張ってましたが旦那の時には一切動かず。
娘の時も、旦那がお腹触ると動かなかったもんな

コメント

ゆきち

娘さん可愛いですね💕︎
うちの4歳の娘も赤ちゃん今何してる?とよく聞いてお腹を触ってきますが、基本寝てますし、動いてる時に今触ってん!と促しても何秒かしか待ってられないのでタイミング良く動く時がありません😭
旦那さんも触ってくれるのが優しいですね〜
うちは動くの気持ち悪い....と絶対触りません笑

• 🌈👼

🌈👼

私が横になってる時とか寝る前とか動くと言ったらベッドに横になるとお腹をしばらく当ててました。もちろん動かず、旦那が諦めて手を離した途端動きました笑
    赤ちゃん、やるな笑

• 7月30日