コメント
ゆきち
娘さん可愛いですね💕︎
うちの4歳の娘も赤ちゃん今何してる?とよく聞いてお腹を触ってきますが、基本寝てますし、動いてる時に今触ってん!と促しても何秒かしか待ってられないのでタイミング良く動く時がありません😭
旦那さんも触ってくれるのが優しいですね〜
うちは動くの気持ち悪い....と絶対触りません笑
ゆきち
娘さん可愛いですね💕︎
うちの4歳の娘も赤ちゃん今何してる?とよく聞いてお腹を触ってきますが、基本寝てますし、動いてる時に今触ってん!と促しても何秒かしか待ってられないのでタイミング良く動く時がありません😭
旦那さんも触ってくれるのが優しいですね〜
うちは動くの気持ち悪い....と絶対触りません笑
「胎動」に関する質問
胎動がすごく可愛くて安心します が、めちゃめちゃ動きます お腹の中で一体何をしてるんですかね? 前回の検診で性別は女の子っぽいけどまだわからないといった感じだったのですが、女の子でもめちゃめちゃ動いていた方い…
胎動が、ずーっと、ぼっこんばっこんしたりぐるんぐにょんしたり、すごい響くのですが… これって性格とかに比例するんですかね?🥺 まだ24週なのに振動で体が揺れる🫨🫨笑 一人目女の子で、これほどじゃなかったなぁと記憶…
臨月に入り胎動と同時にお股にツーンとした痛みが走ることがあります😇💦 今にも出てきそうな感じで、すぐそこにいるー!って体感です😂 とはいえ、あとはお腹が時々張る位で兆候は他に見られません。。 まだまだ産まれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
私が横になってる時とか寝る前とか動くと言ったらベッドに横になるとお腹をしばらく当ててました。もちろん動かず、旦那が諦めて手を離した途端動きました笑
赤ちゃん、やるな笑