妊娠・出産 妊娠してから左側の腰?骨盤?が痛くて仕方ありません🥲1人目妊娠中も同じ… 妊娠してから左側の腰?骨盤?が痛くて仕方ありません🥲 1人目妊娠中も同じ左側だけが痛くて、出産してからはその痛みはありませんでした。 ですが2人目妊娠中の今、寝返りを打てないくらい痛いです😣 立ち仕事という事もあり体に何かしら負担があるのは分かっています💦 おすすめのベルトやコルセットってありますか?? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 出産 体 立ち仕事 寝返り なぁ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もめっちゃ痛くて😭😭寝返り打てないし、くしゃみも激痛でした😭 トコちゃんベルト巻くとかなり楽になるので、安定期過ぎから寝る時以外ずっと巻いてます!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント