子育て・グッズ プールに入ると喘息ってでやすくなりますか?🙇♀️上の子が喘息気味(咳喘… プールに入ると喘息ってでやすくなりますか?🙇♀️ 上の子が喘息気味(咳喘息?)なんですが、園やおうちのプールやると、高確率で喘息のような咳が出るんですが水遊びのせいででてるのか気になります💦 最終更新:7月30日 お気に入り プール 水遊び 上の子 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弟がそうでした。 プールからあがったあとの気温差、体温差により、喘息がでてました。 7月29日 ママリ そうですか🥲やっぱ関係あるんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか🥲やっぱ関係あるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️