ファッション・コスメ 姉妹からたくさんの大量のお下がりの衣類👗👚👖をいただきました。約100枚… 姉妹からたくさんの大量のお下がりの衣類👗👚👖をいただきました。 約100枚はあります。(多分) そこで私は思いつきました。 全ての服を着倒しチャレンジを🤔 もともと、古着なども好きなので丁度いいです。 だけど、周りから古着ファッションってどう思われるかなと気になります。 古着ファッションってどう思うますか? 最終更新:7月29日 お気に入り ファッション レンジ 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はアリです🙆♀️ 我が家もよくお下がりが回ってきますが、よく着せてますよ! ぼろぼろで穴空いてたり汚れが目立つものでなければ大丈夫かと! 7月29日 モモンガ ウチも貰って使ってます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント