コメント

はじめてのママリ🔰
歯に問題がないなら
1、逆流性食道炎
2、副鼻腔炎
3、扁桃腺炎(臭い玉)
かなと思います
消化器内科か耳鼻科で念の為診てもらうといいですよ💪
はじめてのママリ🔰
歯に問題がないなら
1、逆流性食道炎
2、副鼻腔炎
3、扁桃腺炎(臭い玉)
かなと思います
消化器内科か耳鼻科で念の為診てもらうといいですよ💪
「体」に関する質問
自分で座れるのって何ヶ月くらいでした? お座り自体は6ヶ月頃にできるようになって 今10ヶ月、ハイハイはせずズリバイ、つかまり立ち、伝い歩きとソファに登ることはできるのですが、 座らせてあげないと自らお座りはで…
『旦那さんと理想の夫婦像が異なる方いらっしゃいませんか?』 アラサーと、アラフォーの結婚1年目の子なし夫婦です。 那さんの理想の夫婦像↓ ①束縛など無し(異性と2人きりで食事や、元彼と関わる事は無し) ②寝室…
8ヶ月の息子ですが今に始まったことではないのですが手を触られるのを嫌がることが多いです。いつもではなく「多い」という印象です。爪を切る時などは素直に触らせてくれたりします。手を触られるのを嫌な子は自閉症だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
お返事ありがとうございます😊
アレルギー持ちで今もたまに咳が出るのでアレルギーの薬は飲んでいます😣
(エアコンをつけるようになったからハウスダストだろうと言われています)
逆流性食道炎の可能性もあるんですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーを診てもらっているなら、逆流性食道炎の可能性が大きいかもですね🤔
鼻にツンとする刺激臭なら、胃からきてるかもです!