※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
家族・旦那

家族でプールに行った際、下の子が浮き輪で浮いているときにひっくり返され、沈んでしまった。旦那が助けたが、怖かった。ありがとう。

今日、家族でプールに行ったんですが、下の子が浮き輪に座ってぷかぷか浮いてたら、後ろからいきなり浮き輪をひっくり返しました。
下の子はまだ6月に4歳なったばっかりで顔は濡れても大丈夫だけどつけることは無理です。
下の子も急で何も出来ず沈んだので旦那が引き上げましたが、信じられなすぎて投稿させてもらいました💦💦
その後抱っこしてごめんって謝ってましたがそこまでは悪く思ってないと思います😞
最悪ですよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

誰がひっくり返したんでしょうか?🤔旦那さん…?

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

すみません💦💦
    旦那です🙇‍♀️

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんだとしたら酷いですね😢

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、旦那さんがするわけないだろうし、全然知らない人にひっくり返されて旦那さんが助けたのかと思いましたがまさかの旦那さんだったのですね😭下の子さんびっくりしたでしょうね😭

• 7月29日
  • yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

びっくりというか、突然過ぎてそのまま声も出さず沈み出して抱っこのあとにめっちゃ怖かったみたいでしがみついてました😞

• 7月29日
うーさん

わざとですか??
「何するんだよー」「アハハハ」的な、男子のノリにでもなると思ったんですかね??🙄

幼児相手にノリのつもりで、ならアホ過ぎてひきます😑

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

わざとです。
    プールでタバコが全く吸えなくてイライラしてて、分からないですがもしかしたらそれも関係あるのかなって思ってます💦
    後ろに立ってて息子を見てるだけで遊んだりしてなかったのに突然ひっくり返しました。
    こーなるって考えれないのかほんと私もドン引きしてプールで旦那に怒鳴りました😞

• 7月29日