子育て・グッズ 搾乳した後のミルクはすぐ飲ませても問題なく、温める必要はありません。個包装のミルクも用意しておくと安心です。 搾乳した後すぐならそのまま飲ますことは可能でしょうか?温める必要ありますか? 長女がミルクをあげたがるのですが できれば搾乳したものをあげれれば 私のお乳の張り的にも助かるのですが… 長女は完母だったため あまりミルク作りが得意でなくて イマイチ要領が掴めてないんです🥺 今回もほぼ完母でいきたいのですが 1人目とちがってどうしてもって時がありそうなので 一応個包装のミルクも買ってはあります。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 kana(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳してすぐならそのまま飲ますことができます🙆♀️ 搾乳したのを哺乳瓶に入れ替えて、そのまま飲ませてました😊 7月29日 kana ありがとうございます!!😆 そのままで良いんですね😌それなら簡単で娘にやらせてあげれそうです😆 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます!!😆
そのままで良いんですね😌それなら簡単で娘にやらせてあげれそうです😆