※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃねる
その他の疑問

友達にあげる誕生日プレゼントでお勧めあっり、こんなの貰ったら嬉しい…

友達にあげる誕生日プレゼントでお勧めあっり、こんなの貰ったら嬉しいってありますか?予算は5000円です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしくお願いします(ฅ・ิω・ิฅ)

コメント

a r y

スタバのタンブラーに
スタバのカードは貰ったら嬉しいです😆❤
5,000円くらいだと、過去にグロスやハンドクリーム、ボディースクラブなど貰ったことあります✨
私は化粧品類は自分で選びたい派です😊✨

ぷぷぷ

私は自分では買えないような高級霜降り牛ステーキ貰いました!
すごく嬉しくて家族と食べましたよ(*^ω^*)

☆ゆみみ☆

サボンのボディソープとか、シャネルのリップやマニキュア、ロクシタンの化粧水、冬だったらピケのガウンなど、自分ではなかなか手を出せないオシャレなものが嬉しかったです♡

なるたんめん

エスティーローダーのリップ名前入れられて可愛いですよ( ¨̮ )♡
あとは自分では買わないような物がいいですかね???
スクラブとかもらった時は嬉しかったです!
この前は子育て忙しいとなかなか自分に手が回らないでしょって美容液貰いました(*´ω`*)

まゆり

化粧品等、肌につけるものは好みやアレルギーがあるので私は買わないかなぁ。。。
私自身もらって使えないものがけっこーあります。
パックとか美容系ですね(T_T)
あとフレグランス系も好みがあるかもと思うと手がだしずらいです(>_<)

相手のアレルギーとか下調べした上で上記のものを選んでいますよ(*^^*)
シャネルのネイルとかはよく選びます‼
一本2500円位なのでプレゼントに2本包んでもらいます。

まぁちゃねる

コメントありがとうございます❣参考にさせて頂いて選びたいと思います(*´˘`*)♡