お仕事 個人店で働いている方が、オーナーに源泉徴収票をもらえるか相談したいです。 源泉徴収票についてです。 去年の5月から働いていました。 お店は個人店なのですが、この場合オーナーに言えば源泉徴収票はもらえるのでしょうか? 転職で源泉徴収票が必要になり、もらってないなとなりました。 最終更新:7月29日 お気に入り 1 転職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント かなん もらえると思いますが、働いていたのはいつまでで、いつの分の源泉徴収票が必要なのでしょうか。 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 働いていたのは 令和5年5月からで、退職は令和6年7月31日です。まだ働いてる状況ではあります。 転職先から持ってきてねと言われてるのは 入社年分みたいです。。。 入社は来月の8月5日になります これはいつの分になるんでしょうか😱全然分かってなくてすみません… 7月29日 かなん まだ退職前なんですね。 転職先で必要なのは令和6年の源泉徴収票なので、最後の給与支給額が決まらないとつくれない書類です。 なのでもらえるのは退職後になるはずです。 7月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!転職先に、退職後もらい次第提出しますと伝えるのが良さそうですね。 令和5年分の源泉徴収票もらってなかったのでそっちかと思いました😓 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
働いていたのは
令和5年5月からで、退職は令和6年7月31日です。まだ働いてる状況ではあります。
転職先から持ってきてねと言われてるのは
入社年分みたいです。。。
入社は来月の8月5日になります
これはいつの分になるんでしょうか😱全然分かってなくてすみません…
かなん
まだ退職前なんですね。
転職先で必要なのは令和6年の源泉徴収票なので、最後の給与支給額が決まらないとつくれない書類です。
なのでもらえるのは退職後になるはずです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!転職先に、退職後もらい次第提出しますと伝えるのが良さそうですね。
令和5年分の源泉徴収票もらってなかったのでそっちかと思いました😓
ありがとうございます😊