コメント
かなん
もらえると思いますが、働いていたのはいつまでで、いつの分の源泉徴収票が必要なのでしょうか。
かなん
もらえると思いますが、働いていたのはいつまでで、いつの分の源泉徴収票が必要なのでしょうか。
「転職」に関する質問
生保レディをやられていた方 退職理由を教えてください🙏 次、どんな仕事に転職されましたか? よかったら教えてください🙇 4月から働き始めましたが 既に辞めたい気持ちが芽生えています(笑)
子供1歳4ヵ月、年収430万で正社員フルタイムリモート週2の内定が決まりました。 保育園も決まりましたが、ここにきて辞退が頭によぎっています。 せめて2歳までは、息子の成長を見届けるのもありなのかなと思えてきました…
ワーママさんの平日タイムスケジュールと自分時間の作り方を教えて欲しいです。 3歳と1歳の子育てしながらフルタイムで働いています。 転職する予定で、転職出来たら残業は必須で、多分18時30分くらいまで働いて、25分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
働いていたのは
令和5年5月からで、退職は令和6年7月31日です。まだ働いてる状況ではあります。
転職先から持ってきてねと言われてるのは
入社年分みたいです。。。
入社は来月の8月5日になります
これはいつの分になるんでしょうか😱全然分かってなくてすみません…
かなん
まだ退職前なんですね。
転職先で必要なのは令和6年の源泉徴収票なので、最後の給与支給額が決まらないとつくれない書類です。
なのでもらえるのは退職後になるはずです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!転職先に、退職後もらい次第提出しますと伝えるのが良さそうですね。
令和5年分の源泉徴収票もらってなかったのでそっちかと思いました😓
ありがとうございます😊