雑談・つぶやき 娘は冷凍うどんと唐揚げ、末っ子はシリアルと唐揚げ。母はにんじんしりしりと納豆。家族のリクエストに合わせて食事を楽しんでいます。 今日の晩御飯⭐️ 全く作る気が起こらず… 娘→冷凍うどんチンして麺つゆかけて。後は昨日の残りの唐揚げ 末っ子→シリアル。後は昨日の残りの唐揚げ。 共に子供達のリクエスト😂 私は昨日の残りのにんじんしりしりと納豆。 たまにはこんなんでもいいやろ👌✨ 最終更新:7月30日 お気に入り うどん 冷凍 納豆 シリアル カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 息子は支援学校小1🔰(40代) 暑いから作りたくないですよね。こんな日があっていいと思います。 7月29日 カバゴン☆ ほんとめんどくさくて… 今日は楽しました😂 7月29日 息子は支援学校小1🔰(40代) 今後、同じような思いをしたときのために、パックのおかずや冷凍のおかず等の買い置きをしておくのもありかもしれないですね。 7月29日 カバゴン☆ 冷凍の唐揚げとウインナー、冷凍うどんは常備してあるんで、めんどくさい時はいつもうどんとかです😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんとめんどくさくて…
今日は楽しました😂
息子は支援学校小1🔰(40代)
今後、同じような思いをしたときのために、パックのおかずや冷凍のおかず等の買い置きをしておくのもありかもしれないですね。
カバゴン☆
冷凍の唐揚げとウインナー、冷凍うどんは常備してあるんで、めんどくさい時はいつもうどんとかです😂