コメント

KSHH💜mama
長女の時は完全に完母で間に合ってましたが、年子の息子の時は飲み方が違いました💦
男の子だったからか、生後2カ月頃から2カ月間弱くらいミルク足さないと足りませんでしたねぇ〜
でもその後は完母で大丈夫でしたよ!
KSHH💜mama
長女の時は完全に完母で間に合ってましたが、年子の息子の時は飲み方が違いました💦
男の子だったからか、生後2カ月頃から2カ月間弱くらいミルク足さないと足りませんでしたねぇ〜
でもその後は完母で大丈夫でしたよ!
「おっぱい」に関する質問
先月一歳になった娘 2日前からお熱が出ていてごはんをあまりたべません。 完母でまだ授乳しているので好きなだけおっぱいは飲んでいます。 いまは無理にご飯食べさせなくてもいいでしょうか。。?
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
【母乳量の減少について】 普段は完母で1週間に1回ミルクの日を作っているのですが、GWの期間中1週間程諸事情により母乳をあげることができずミルクをあげている期間があり、その間定期的に搾乳はしていたのですが、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーらん
夜中はたりてなくても
たぶん眠くて吸ったままねちゃうんですが、やっぱり昼間はそーもいかなくて😭
あげつづけてれば量は増えますか??
KSHH💜mama
いや、足りる時もあればって感じだったのでミルク缶も全然減るの遅かったし増える事はありませんでした( ^ω^ )!
うちの子は夜中は30分おきの授乳&ミルクでした〜
夜足りなくても寝てくれるなら良いですよね!
らーらん
今はミルクは1日2回だけで
夜〜朝にかけては母乳なんですが
寝るってことは足りてるんですかね😩
うんちもでるし
おしっこもでてます(꒦ິ⌑꒦ີ)
夜中30分おきは
大変でしたね😭😭
寝てくれるだけ助かってます😴
KSHH💜mama
そしたら足りてるのかもです( ^ω^ )!
問題ないですね!
真冬での授乳は本当しんどかったです💦
スヤスヤ寝てくれるなら大丈夫と思いますよ!
らーらん
もう少し様子みてみます🤣💕
真冬は本当辛いですよね。。
胸出すだけで寒いし😩😩
ありがとうございます😭