※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪市で子供の誕生日にお祝いできるランチのお店を教えてください。予算は1人5000円から1万円くらいで、ビュッフェでもいいけど普通に座って食事できるところがいいです。

大阪市で子供の誕生日のお祝いにご飯食べられるおススメの店ありますか?予算は1人5000から一万くらいでランチがいいです。

ビュッフェでもいいんだけど出来れば普通に座って食事できるところがいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

心斎橋のルクロおすすめですよ🥰
個室予約もできますしお子様プレートもあります!
スタッフさんが子どもにもすごく優しくしてくれるので居心地も良くて料理も美味しいし大好きです🥺

あとお肉もし好きなら梅田のバルバッコアもいいです!
サラダバーとデザートバーはバイキングですがドリンクとお肉は持ってきてくれます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今回は普段使いというよりは記念日の店で探してるのでもう少し価格帯が上のお店を探しているのですが機会があったら行ってみたいと思います🎵

• 7月29日
はじめてのママリ

グランフロントの碧っていう鉄板焼きオススメです🥹
個室もあって目の前で焼いてくれるし、ここは店員さんが全員女性で子連れにも優しいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊子供があまりお肉が好きじゃなくて💦また大人で行ってみます🎵

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

弁天町のスカイビュッフェどうですか!!大人も子供も楽しめるし40階なので景色楽しみながら食事できますよ☺️最近行ってないですが値段も1人5000円くらいだった気がします❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱりビュッフェが無難ですかね🤔

• 7月30日
にゃこれん

私は記念日などは、ホテルのレストランでお食事することが多いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊うちもホテルビュッフェが多いんですがそれも含めてどこかいいところあるかなと思いまして

• 7月30日
わんわん

中之島ダイビルのヴァリエは個室利用ランチに限って子どももいけます✨個室料金もかかるのでそれでもよければになりますがよかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊個室料金とかは全然問題ないんですが、そういう基本的には子供歓迎していないお店って子供メニューがなかったりして子供のバースデー祝いには向かない気がするんですがどうなんでしょうか?💦

• 7月30日
  • わんわん

わんわん

それならやっぱりホテルのレストランが無難でしょうか。インターナショナルのマルメゾンとか😊

スカイビル近くの炭味家でも大人はコースで子どもにはお子さまプレート、バースデープレート出してもらえました🎂

• 7月30日
  • わんわん

わんわん

あと新福島のアカミモダンチョップハウスも子連れに優しくて雰囲気良く、サーモンかハンバーグならお子さんも食べられるかな🥺

• 7月30日
スポンジ

それだけお金出せるのなら、普通に軽くランチして、そのあとで
アフタヌーンティーとか連れてってあげるのも記念になると思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お金はあっても時間がないメンバーなのでランチだけの予定で💦

• 7月30日
えいみママ

ホテル阪急インターナショナルの一階
ナイト&ディ
とかどうですか。

基本はブュッフェですが、
タブレットで頼んで運んてきてくれるので、座って食事できます。

アニバーサリープランもあるし、
個室は、別途5000円から使えます。
私は、子ども(小学生)2人と3人で行きましたが、
居心地も良く、楽しく食事した記憶があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考にさせていただきます🎵

• 7月31日
あーちゃん

あべのハルカスにあるZKはお昼なら人も少なく席も離れているのでオススメです✨
子供用のコースもあり、子供も大人も満足できると思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私もよくZK行きます🎵あそこもいいですよね

• 7月31日