コメント
はじめてのママリ🔰
心斎橋のルクロおすすめですよ🥰
個室予約もできますしお子様プレートもあります!
スタッフさんが子どもにもすごく優しくしてくれるので居心地も良くて料理も美味しいし大好きです🥺
あとお肉もし好きなら梅田のバルバッコアもいいです!
サラダバーとデザートバーはバイキングですがドリンクとお肉は持ってきてくれます🥰
はじめてのママリ
グランフロントの碧っていう鉄板焼きオススメです🥹
個室もあって目の前で焼いてくれるし、ここは店員さんが全員女性で子連れにも優しいです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊子供があまりお肉が好きじゃなくて💦また大人で行ってみます🎵
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
弁天町のスカイビュッフェどうですか!!大人も子供も楽しめるし40階なので景色楽しみながら食事できますよ☺️最近行ってないですが値段も1人5000円くらいだった気がします❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりビュッフェが無難ですかね🤔
- 7月30日
にゃこれん
私は記念日などは、ホテルのレストランでお食事することが多いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちもホテルビュッフェが多いんですがそれも含めてどこかいいところあるかなと思いまして
- 7月30日
わんわん
中之島ダイビルのヴァリエは個室利用ランチに限って子どももいけます✨個室料金もかかるのでそれでもよければになりますがよかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊個室料金とかは全然問題ないんですが、そういう基本的には子供歓迎していないお店って子供メニューがなかったりして子供のバースデー祝いには向かない気がするんですがどうなんでしょうか?💦
- 7月30日
-
わんわん
それならやっぱりホテルのレストランが無難でしょうか。インターナショナルのマルメゾンとか😊
スカイビル近くの炭味家でも大人はコースで子どもにはお子さまプレート、バースデープレート出してもらえました🎂- 7月30日
-
わんわん
あと新福島のアカミモダンチョップハウスも子連れに優しくて雰囲気良く、サーモンかハンバーグならお子さんも食べられるかな🥺- 7月30日
スポンジ
それだけお金出せるのなら、普通に軽くランチして、そのあとで
アフタヌーンティーとか連れてってあげるのも記念になると思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お金はあっても時間がないメンバーなのでランチだけの予定で💦
- 7月30日
えいみママ
ホテル阪急インターナショナルの一階
ナイト&ディ
とかどうですか。
基本はブュッフェですが、
タブレットで頼んで運んてきてくれるので、座って食事できます。
アニバーサリープランもあるし、
個室は、別途5000円から使えます。
私は、子ども(小学生)2人と3人で行きましたが、
居心地も良く、楽しく食事した記憶があります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます🎵
- 7月31日
あーちゃん
あべのハルカスにあるZKはお昼なら人も少なく席も離れているのでオススメです✨
子供用のコースもあり、子供も大人も満足できると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もよくZK行きます🎵あそこもいいですよね
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今回は普段使いというよりは記念日の店で探してるのでもう少し価格帯が上のお店を探しているのですが機会があったら行ってみたいと思います🎵