3児ママ
復帰日を欠勤にしても足りない分が次の給料か翌月に払ってとなりますよ。
保育園とかの関係で大丈夫であれば(入れた月に復帰とか翌月でも良いなどが地域で違うため確認してください)9月復帰がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
有給でも欠勤でも社会保険料取られますね💦
社会保険料の免除は、子供の1歳の前日までなので、延長するには保育園の不承諾通知とかが必要なはずです💦
3児ママ
復帰日を欠勤にしても足りない分が次の給料か翌月に払ってとなりますよ。
保育園とかの関係で大丈夫であれば(入れた月に復帰とか翌月でも良いなどが地域で違うため確認してください)9月復帰がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
有給でも欠勤でも社会保険料取られますね💦
社会保険料の免除は、子供の1歳の前日までなので、延長するには保育園の不承諾通知とかが必要なはずです💦
「復帰」に関する質問
一歳頃になれば、夜間に出掛けることはできますか? 産前、地域のお祭を盛り上げたく、 運営委員のようなものをしていました。 出産を機にお休みしている状況です。 週1で19:00〜21:00までお祭の練習があります。 子ど…
無知ですみませんが、育休中の年末調整についてお詳しい方教えてください。 元々は正社員共働きで、今年から私が産育休です。子供は2月後半に生まれました。 今年の1月のみ給料が入っていて、それ以降は手当のみで、すで…
はじめまして。 先日、保育園の1歳クラス(現在1歳5ヶ月6月生まれ)の、4月入園の申請を済ませました。 希望園を6つ記入し提出したのですが、最近になってやはり第一希望の保育園に入れたい気持ちが強くなってしまいまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント