はじめてのママリ🔰
6歳頃だと、うちの子は
ドラえもん、しまじろう、トップガンマーベリック(パパの影響?笑)、ジブリ作品全般(特にハウル、魔女宅が好きでした)
を好んで見ていましたね💡
はじめてのママリ🔰
6歳頃だと、うちの子は
ドラえもん、しまじろう、トップガンマーベリック(パパの影響?笑)、ジブリ作品全般(特にハウル、魔女宅が好きでした)
を好んで見ていましたね💡
「アニメ」に関する質問
花田少年史っていう映画?アニメ?のオープニングとエンディングの曲がバックストリートボーイズなのなんで?😂 キッズステーションでCMというかお知らせでそれが流れてきたから久しぶりにYouTubeでバックストリートボーイ…
暇すぎて、ママリの質問見たり回答したりで何時間も潰してしまいます😂 切迫までは行かないんですけど、自宅療養指示があってあまり家事でせかせか動くわけにもいかず、本当に暇で…。 映画もドラマもアニメも漫画もゲーム…
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント