はじめてのママリ🔰
6歳頃だと、うちの子は
ドラえもん、しまじろう、トップガンマーベリック(パパの影響?笑)、ジブリ作品全般(特にハウル、魔女宅が好きでした)
を好んで見ていましたね💡
はじめてのママリ🔰
6歳頃だと、うちの子は
ドラえもん、しまじろう、トップガンマーベリック(パパの影響?笑)、ジブリ作品全般(特にハウル、魔女宅が好きでした)
を好んで見ていましたね💡
「アニメ」に関する質問
産休育休中、Netflixかアマプラを契約してドラマとか映画見ようと思ってますが、それぞれに特色とかってありますか?(アニメに強い、マイナー作品配信してる等) サブスク関係はほとんど使ったことなくて初めてです。 赤…
幼稚園くらいの女の子のママさん! 娘さんの好きなアニメはなんですか😆 我が家はプリキュア、ウィッチウォッチが大好きです✨ 子供と一緒に何か観たいなーと思いまして、皆さんの娘さんの好きなアニメ教えてください😊
子どもの習い事について 4歳から約1年、個人のドラム教室に通わせていました。 レンタルスタジオで各先生が生徒を取ってレッスンしている感じです。 月2回、1回30分で4,500円です。 子どもがレッスン中はロビーで待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント