コメント
まる
胎動ですね❤
特に夜動きます(笑)
私も一日中動いてるな~と思ってましたが、
よーく考えたら意識する時に
動いてるって感じでした❤
今は胎動が強くて意識してなくても
気づくようになりました(^_^;)❤
ちびママ
元気いっぱいで安心+嬉しいですね😌💓
実はわたしが妊娠を知ったのはいまのSさんと同じ19週の時だったのですが、多い日は夜中に10回以上おトイレに通っていたくらい頻尿でしたよ!
-
S
気付くの結構遅めだったんですね😳それにビックリです😂😂✨
そう本当にそのレベルです、いちいち起き上がるのが面倒です😨(笑)- 4月13日
-
ちびママ
生理不順と不妊体質で婦人科に通っていたのですがホルモン注射やエコー、内診などしていたにも関わらず病院の診察ミスもあって妊娠していることに気付くのが遅くなってしまったんです😯💓
オムツして寝たいくらいですよね 笑
お腹が大きくなってくると更に起き上がるのに一苦労ですよ!- 4月13日
-
S
えー赤ちゃん授かれて本当に良かったですね😌✨💓
なんか今すでに太りすぎてお腹だけが出て、腹囲84ぐらいあるので辛いです😜爆笑- 4月14日
-
ちびママ
ありがとうございます😌💓
ママになれるなんて思ってなかったのでビックリした半面、本当に嬉しかったです!
わたしお腹小さめで、それは今のわたしとあまり変わらないかもです 笑- 4月14日
S
わあやぱり胎動かぁ😻嬉しいなぁ(>_<)
ちなみにお腹見て動いてるのはまだ分からないんですよね🤔
なんだか感じられると不思議でしょうがないですね😂❤️❤️
まる
最初の方は見ても分からなかったです!
見てわかるように少しずつなってからも
見てる時は動いてくれない!みたいな笑
胎動感じるとより実感もわきますよね❤
S
変なお話なんですけど最初ガスが溜まりすぎてるのかと思いました(>_<)笑
実感めちゃ湧いてきました〜✨早く旦那も分かるぐらいの胎動になって欲しいです!笑