※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫子供を残して1人夜を過ごす時間、何をすべきか悩んでいます。夜ご飯は何を食べるべきか、作るべきか、買うべきか悩んでいます。有意義に過ごすアイディアを教えてください。

至急!
大したことではないですが…
仕事の都合で、義実家に夫子供を残して私だけ家に先ほど帰ってきました。
明日は朝から仕事なので、今から夜まで1人時間1人ご飯なのですが、この貴重な時間に
何をするべきなのか?
夜ご飯は何を食べるべきなのか?作るのか?ら買うのか?

どうしたら有意義に過ごせるのか考えていますが良いアイディアが浮かびません😂💦誰か教えてください。こんな日はじめてです!

コメント

はじめてのママリ🔰

夕飯は好きなものをゆっくり食べに出かけます!見たい録画や映画があれば見て、寝ます!

はじめてのママリ🔰

スーパーで美味しそうなものを買ってテレビ見ながらゆーっくり食べます!テイクアウトやデリバリーもいいですよね☺️
とりあえず最低限の家事しかしないです!!!結局のところ特別なことはあまりしないと思います😁