雑談・つぶやき 料理中、野菜室を開けながら息を吸うようにチョコ摂取してる☺️虚無☺️ 料理中、野菜室を開けながら息を吸うようにチョコ摂取してる☺️ 虚無☺️ 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 料理 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ 自分のことかと思いました🤣🤣 7月29日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですね😂 ファミリーパックのチョコ無表情でぼりぼり噛み砕いてます🤣🍫 7月29日 ていと☆ わかります。 今日もファミリーパックのたけのこの里を3袋くらい気づいたら食べててこれじゃ、レギュラーサイズ一箱食べてるのと変わらないんじゃないか?と思ったら笑えてきました。 7月29日 はじめてのママリ🔰 分かります! 確か5粒くらいしか入ってないですよね?!外袋だけ可愛くてすっくねー!といつも思ってます🤣 丁度今日生理になったので、生理期間は諦めて虚無食いしたいと思います🥹✨ ていと☆さんも食べましょ😍笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😂
ファミリーパックのチョコ無表情でぼりぼり噛み砕いてます🤣🍫
ていと☆
わかります。
今日もファミリーパックのたけのこの里を3袋くらい気づいたら食べててこれじゃ、レギュラーサイズ一箱食べてるのと変わらないんじゃないか?と思ったら笑えてきました。
はじめてのママリ🔰
分かります!
確か5粒くらいしか入ってないですよね?!外袋だけ可愛くてすっくねー!といつも思ってます🤣
丁度今日生理になったので、生理期間は諦めて虚無食いしたいと思います🥹✨
ていと☆さんも食べましょ😍笑