コメント
ママリ
多分大きいかもしれませんが折ったりする感じでなら着れるとは思います。
🧸
身長は普通、体重だけ平均より
ちょっと重い我が子でも、上服80は
まだギリ入るかな〜くらいなので
大丈夫だと思います🥹✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買うか迷ってたので助かりました!!- 8月6日
ママリ
多分大きいかもしれませんが折ったりする感じでなら着れるとは思います。
🧸
身長は普通、体重だけ平均より
ちょっと重い我が子でも、上服80は
まだギリ入るかな〜くらいなので
大丈夫だと思います🥹✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買うか迷ってたので助かりました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のママさん!!👦なんてみんなそうよって 共感してもらえたら嬉しいです😭😭(笑) 多動?と心配していた2歳の時とは違って最近は 家では3歳になり4月〜保育園入ってほんとに ままごとや恐竜(人形遊び)と粘土などで 座っ…
男の子で画像のランドセルってどうですか?? 息子がピンクのランドセルが良いと言っていて、「う〜ん! 好みは尊重してあげたいけど、からかわれたらなぁ」と思っていたら、こちらの色でも良いと言い始めました。 これな…
2人目、活動限界時間守れない… 起床6:00 朝寝9:00-11:00 昼寝13:30-14:30 就寝20:00 です。14:30から20:00まで、5時間くらい起こしてしまいます、、お迎えの都合で😭 授乳寝落ちしかできず、勝手に寝ることとかないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きそうですよね🤔
折って着せてみます☺︎