胃腸炎は何か検査しますか?土曜日触診だけで整腸剤と薬をもらいましたが…
胃腸炎は何か検査しますか??
土曜日触診だけで整腸剤と薬をもらいましたが
下痢が治まりません……
おまけに気持ち悪くなってきて…
- *⸌⍤⃝⸍r-mama(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院や症状にもよるかもしれませんが基本的には診察のみで特にしないです。
ノロの疑いがあって仕事柄検査しないといけないととかならすると思います。
胃腸炎は何か検査しますか??
土曜日触診だけで整腸剤と薬をもらいましたが
下痢が治まりません……
おまけに気持ち悪くなってきて…
はじめてのママリ🔰
病院や症状にもよるかもしれませんが基本的には診察のみで特にしないです。
ノロの疑いがあって仕事柄検査しないといけないととかならすると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子、最近夕飯中になると、暑い気がする‥気持ち悪い‥と言うようになり、今日は初めて学校へ行く寸前にも言い出しました。 多分自律神経の乱れな気がします。 最近、死ぬのが怖い、死んじゃったらママとパパが悲しむ…
不登校や行き渋りの子がいる方はどう対応していますか? 幼稚園のころから行き渋りのあった娘ですが、小学校でも変わらず行き渋っています。 1年生の時は学校の配慮もあり、近所の同級生がみんな同じクラスだったので大…
義両親にブチギレられました。 結婚して暫くは夫と義実家に顔出しに行っていました。 でも滞在時間が長かったりとか、夫の家族はみんな仲良しで仲間はずれ?省かれてる感じの違和感を感じてしまいました。義実家の人達は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうですよね💦様子みてみます!