胃腸炎は何か検査しますか?土曜日触診だけで整腸剤と薬をもらいましたが…
胃腸炎は何か検査しますか??
土曜日触診だけで整腸剤と薬をもらいましたが
下痢が治まりません……
おまけに気持ち悪くなってきて…
- *⸌⍤⃝⸍r-mama(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院や症状にもよるかもしれませんが基本的には診察のみで特にしないです。
ノロの疑いがあって仕事柄検査しないといけないととかならすると思います。
胃腸炎は何か検査しますか??
土曜日触診だけで整腸剤と薬をもらいましたが
下痢が治まりません……
おまけに気持ち悪くなってきて…
はじめてのママリ🔰
病院や症状にもよるかもしれませんが基本的には診察のみで特にしないです。
ノロの疑いがあって仕事柄検査しないといけないととかならすると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子の妊娠がわかり、現在11wです。つわりで毎日ソファで横になってることが多く、上の息子に我慢させてしまってるんだと思うのんですが、毎日YouTubeなどに頼ってしまっていて… 1歳7ヶ月息子はいつも眠い時、寝る時な…
出産して1年以内に旦那さんやパートナーが入院されたかたいらっしゃいますか。 私は今夫が入院してて、なかなか退院が決まらず、検査検査の日々とのこと。本人はつらそうにしてましたが、だいぶ楽にはなったみたいで、暇…
小学生の娘にブチギレてしまいました…もう高学年の子です。 事の発端は宿題をちゃんとやらなかったのを指摘したら喧嘩になり、ヒートアップしたのを下の子(低学年の息子です)が止めに入ったんですがまぁ、上の子怒られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうですよね💦様子みてみます!