コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイが始まった頃から危険なもの、触ってはいけないものを撤去して自由にさせてます!
もちろんどこにいるか何してるかはこまめに確認しますが、ずっと追いかけるのは無理でした😅
はじめてのママリ🔰
ハイハイが始まった頃から危険なもの、触ってはいけないものを撤去して自由にさせてます!
もちろんどこにいるか何してるかはこまめに確認しますが、ずっと追いかけるのは無理でした😅
「つかまり立ち」に関する質問
下の子がずり這いやつかまり立ちをする子で、上の子が1〜2歳くらいのワンオペママさん、お風呂の時は下の子ってどこでどう過ごしてもらってますか? 最近娘と私は、上の子を保育園に迎えに行く前に入っています。 お迎…
9か月の息子、つかまり立ちしててバランス崩して転び、右おでこ上の方をぶつけたんこぶになりました😭めちゃ泣いて今は泣き止み、テレビみてます😭 頭が大きい子で今までもよくバランス崩して頭ゴツンすることはあったので…
自分で座る体制にまだなれないのですが、私が座らせれば写真のように座れてキープもできます これは自分ではまだ座れなくても腰が座ってないわけではないですか?🤔 つかまり立ちとハイハイはできます👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
ずっとは無理ですよね。
キッチンにも脱衣所にもどこにでもきてしまうので、頭を打たないかヒヤヒヤです。
頑張ります🤣