子育て・グッズ 一日家にいる時の過ごし方について9ヶ月で、ハイハイ、つかまり立ち、伝… 一日家にいる時の過ごし方について 9ヶ月で、 ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きを常にしていて私は追いかけています(笑) 元気で嬉しいのですが、一日は疲れてしまって疲労困憊です😅 皆さん、何して過ごしていますか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイが始まった頃から危険なもの、触ってはいけないものを撤去して自由にさせてます! もちろんどこにいるか何してるかはこまめに確認しますが、ずっと追いかけるのは無理でした😅 7月29日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 ずっとは無理ですよね。 キッチンにも脱衣所にもどこにでもきてしまうので、頭を打たないかヒヤヒヤです。 頑張ります🤣 7月29日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
ずっとは無理ですよね。
キッチンにも脱衣所にもどこにでもきてしまうので、頭を打たないかヒヤヒヤです。
頑張ります🤣