子育て・グッズ 一歳三ヶ月の赤ちゃんでも夏バテする可能性がありますか?最近食欲が落ちているので心配です。 一歳三ヶ月の赤ちゃんでも、夏バテってするのでしょうか? 食べるのが大好きな子なのですが、ここ数日食べるペースが遅くなり、べーっと出して食べない食材も出てきました。 最近暑すぎるので、まさか夏バテ…?と思ったのですが、一歳三ヶ月の赤ちゃんでも夏バテってなるものですかね🤔?それとも好き嫌いが始まった可能性も高いのでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 食材 食べない 好き嫌い run(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント カイ 水分は取れてますか? 夏バテより熱中症とかがこわいので👶 7月29日 run 熱中症の可能性もあるんですかね😰💦外出後はいっぱい飲んでくれるんですが、外出しない日は食事の時以外そんな飲んでくれてないかもです…💦牛乳めちゃめちゃ好きな子なので、水飲んでくれない時は牛乳で水分補給させてる感じです😭 7月29日 ママリ うちは1歳〜1歳半頃は遊び食べが酷かったので、それかな??と読んでて思いました! 7月29日 ままり🌷 好き嫌いは1歳頃から始まりました🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
run
熱中症の可能性もあるんですかね😰💦外出後はいっぱい飲んでくれるんですが、外出しない日は食事の時以外そんな飲んでくれてないかもです…💦牛乳めちゃめちゃ好きな子なので、水飲んでくれない時は牛乳で水分補給させてる感じです😭