コメント
みーぽ
目隠しフェンスあとから設置しました!
お金はかかりましたが人目をあまり気にせずお庭に出れるようになりましたし、かなり良かったです🥰
ただ端っこのほうで、ここいらないよね〜って省いた部分が絶妙に見えるとこで、そこにもつけておけばよかったとそこだけ後悔してます😱笑
みーぽ
目隠しフェンスあとから設置しました!
お金はかかりましたが人目をあまり気にせずお庭に出れるようになりましたし、かなり良かったです🥰
ただ端っこのほうで、ここいらないよね〜って省いた部分が絶妙に見えるとこで、そこにもつけておけばよかったとそこだけ後悔してます😱笑
「住まい」に関する質問
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
賃貸から引っ越す予定です。 次の引越し先にエアコンが付いています。 今住んでるところは自分達で購入したものが付いてます。 こういう場合必ずエアコン外さなきゃですかね?不動産にもよるとは思うんですが、まだ使え…
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
つけるに越したことないってことですね!😄💕
我が家は高さをかなり高くして、、圧迫感がどうなるか本当に心配で🥲
でも、ロールカーテンを開けれない生活が続いてるので、、、そこで気持ちが揺れて🫠ストレスマックスです!笑笑
もうすぐ着工なので、本当にドキドキで🥹
みーぽ
高くされたんですね🌟
うちはそんなに広い庭ではないので圧迫感でちゃいそうで180cmほどにしましたが、ちょうどいい感じでした🫶でももっと高くてもよかったとも思います..😂!
完成まで楽しみですね😍
初めてのママリ
ありがとうございます😭✨
うちも広い庭じゃないです、、、💦
だからこそ隣家から分離したいというか、プライベート空間が欲しくて💦
高さって難しいですよね😰