※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

フェンスを建てる方への体験を教えてください。建てて安心できるものでしょうか?

フェンスを建てた方教えて欲しいです!

目隠しフェンス、もうすぐ建てるのですが、結果どうなるかドキドキすぎて😭💦
建てて良かった〜、安心して過ごせる!
って思えるものでしょうか?

体験を教えて欲しいです!

コメント

みーぽ

目隠しフェンスあとから設置しました!
お金はかかりましたが人目をあまり気にせずお庭に出れるようになりましたし、かなり良かったです🥰
ただ端っこのほうで、ここいらないよね〜って省いた部分が絶妙に見えるとこで、そこにもつけておけばよかったとそこだけ後悔してます😱笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

つけるに越したことないってことですね!😄💕
    我が家は高さをかなり高くして、、圧迫感がどうなるか本当に心配で🥲
    でも、ロールカーテンを開けれない生活が続いてるので、、、そこで気持ちが揺れて🫠ストレスマックスです!笑笑
    もうすぐ着工なので、本当にドキドキで🥹

• 7月29日
  • みーぽ

みーぽ

高くされたんですね🌟
    うちはそんなに広い庭ではないので圧迫感でちゃいそうで180cmほどにしましたが、ちょうどいい感じでした🫶でももっと高くてもよかったとも思います..😂!
    完成まで楽しみですね😍

• 7月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😭✨
    うちも広い庭じゃないです、、、💦
    だからこそ隣家から分離したいというか、プライベート空間が欲しくて💦
    高さって難しいですよね😰

• 7月29日