その他の疑問 秋に、大阪から四国へ法事。曜日は土曜日。次の日の日曜日に子どもは小… 秋に、大阪から四国へ法事。 曜日は土曜日。 次の日の日曜日に子どもは小学校の運動会。 金土と義実家に泊まり、法要を済ませたら、前日の夜遅くに大阪に戻って次の日の日曜日は朝から夕方まで運動会。 旦那だけ帰ってもらうのはありだと思いますか? 絶対子どもたち疲れてますよね? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 小学校 義実家 ホットケーキ🥞(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ホットケーキ🥞 ありだと思うひと!! 7月29日 ホットケーキ🥞 全員で帰ったほうがいいと思うひと!! 7月29日 ホットケーキ🥞 回答頂いたみなさまありがとうございました🙇♀️💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント