お出かけ お盆休暇の8/10に福岡空港から飛行機で帰省します。両親が空港まで送っ… お盆休暇の8/10に福岡空港から飛行機で帰省します。 両親が空港まで送ってくれるのですが、当日駐車場は空いてそうでしょうか💦 いつもは駐車場を予約して止めてるため空港の駐車場事情がわからなくて💦止めるのは1、2時間と短時間です。 空いてるとかここに止めてるなど情報があれば教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 車 飛行機 両親 帰省 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ご両親が車から降りずに送るだけでいいのであれば国内線南乗降場でいいかと思いますがどうでしょうか? 7月29日 はじめてのママリ 子供が2人で1人は一才の為、できれば空港までの人手が欲しいんです💦 主人は仕事が入っており、動けません、、、💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供が2人で1人は一才の為、できれば空港までの人手が欲しいんです💦
主人は仕事が入っており、動けません、、、💦