退会ユーザー
娘さん保育園ですか?
今後お昼寝ちょっと早めに起こしてもらうとか、調整してもらえないですかね💦

新米ママ
わかりますー
早く寝ろーって思いますよねー。
うちも2歳ですが12時過ぎても寝てない時 たくさんあります。
もう いったん こちょこちょして いっぱい笑わせて 疲れさせます。

ラティ
イライラするぐらいなら、眠たくなったら寝かせてあげてもいいと思います🥺
退会ユーザー
娘さん保育園ですか?
今後お昼寝ちょっと早めに起こしてもらうとか、調整してもらえないですかね💦
新米ママ
わかりますー
早く寝ろーって思いますよねー。
うちも2歳ですが12時過ぎても寝てない時 たくさんあります。
もう いったん こちょこちょして いっぱい笑わせて 疲れさせます。
ラティ
イライラするぐらいなら、眠たくなったら寝かせてあげてもいいと思います🥺
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶり何歳何か月でやめましたか?悩んでるのでアドバイスください。。 1歳でやめようと思いつつ、寝る時にないとぐずりまくりで寝かしつけの時だけ未だに辞められず… 日中起きてる間は付けないようにしてますが、…
睡眠退行でしょうか。 1ヶ月半頃から、夜は授乳ですぐ寝てくれていました。それなのに、ここ最近は日に日に寝かしつけに苦労するようになり、今日はついに何をしても寝ないで泣くようになりました。お利口な時期があった…
抱っこひもってあまり使わないですか? 1歳児になったばかりの子を育ててる友達が 「抱っこひも買ったけどすぐ使わんくなった」って言ってました。 抱っこひもは使わず抱っこしてるそうです。 姉が切迫で入院中に2歳児を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント