家事・料理 買い物帰りに溶けちゃった冷凍のお肉、もう一回冷凍して普通に食べても… 買い物帰りに溶けちゃった冷凍のお肉、もう一回冷凍して普通に食べても大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:7月29日 お気に入り 夫 肉 買い物 冷凍 ぷーちゃん(妊娠33週目, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どの程度解凍されちゃったのかにもよります💦 7月29日 ぷーちゃん コメントありがとうございます😊 味付きのやつだったんですけどタレはシャリっとした感じだったけど、お肉(ホルモン)はやわらかくなってました😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
味付きのやつだったんですけどタレはシャリっとした感じだったけど、お肉(ホルモン)はやわらかくなってました😭