コメント

くま
何しても泣きっぱなしです😅
私の長男のときは混合で育ててたのですが、おっぱいもだめ、ミルクあげてもだめ、抱っこなんて落ちそうになるくらい仰け反る。
抱っこ紐ゆらゆらもだめ…
もう逆に起こしちゃおうとして電気点けて、テレビでおかあさんといっしょ流してもだめ…(日中は大好きで見てくれてたので)
パパが抱っこしようものならこの世の終わりかと思うくらいの泣きでした笑っ
何時間も泣き続ける感じです😥男の子で体力あったからか、夜中の0時から明け方の4時まで泣き続けたことありました。よく近所から苦情来なかったな…と思います😅
®️Ⓜ︎
なるほど💦恐ろしい〜〜!!
さっきいきなり寝ているとき、わーと泣き出したのでもしかしてこれが夜泣き!?と思いましたが、ミルク飲んだらまた落ち着いて寝たのでそうではなかったですね(笑)
4時間泣き続けはしんどいですね(´・ω・`)
本当頑張るしか!!
でもこれも成長の1つですもんね☆!
まだ夜泣きはないからこれからか〜〜!というかんじです😴頑張ります!!
ありがとうございます😊
くま
ちなみに夜泣きは生後6ヶ月以降の何しても泣き止まないことだそうです。
助産師さんに聞きました。
私はその朝まで泣き止まないのが丸1カ月続きましたが、全然夜泣きしない子もたくさんいるので、今から心配してると疲れちゃいますよ😁