コメント
ママリ
衣類漂白剤はどうでしょうか?
はじめてのママリ
日光に当てたら取れました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
抹茶アイス、日光で落ちるんですね!
昨日洗って干した状態で、いま乾いてるのですが、このまま日に当てればいいのでしょうか🥺- 7月29日
ママリ
衣類漂白剤はどうでしょうか?
はじめてのママリ
日光に当てたら取れました!
はじめてのママリ🔰
抹茶アイス、日光で落ちるんですね!
昨日洗って干した状態で、いま乾いてるのですが、このまま日に当てればいいのでしょうか🥺
「アイス」に関する質問
旦那に冷めそうです😓 もともと私がぽっちゃりした人が好きで、それをいいことに旦那は結婚後プクプク太っていきました。しかし流石に80キロオーバーし、30代に突入したからか、ぽっちゃりというかデブなオッサンです。首…
夫に引いた。 歩行中のもらい事故など、避けれるそうです。 歩行者の能力の問題だそうです。 さっき夫と、近所で過去に死亡事故が起きた歩道を歩いていました。 事故とは、飲酒運転の車が歩道に突っ込んできて、 電柱と…
週1とかに買い物まとめて行ってる方にお聞きしたいです! 週1食材まとめて買うんですが、食材は色々と考えながら買いますが、お菓子や間食系は後回しで本当何個かだけ買ったり、買わなかったりです。 なので、週半ばに何…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
酸素系がいいですね!私はワイドハイター使っていました。
ワイドハイターにも何種類かあるので、そこだけ注意です👀
はじめてのママリ🔰
ピンクのTシャツなんですが、酸素系の漂白剤で洗えばいいのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターなら家にあるのでやってみます☺️✨
落ちると良いのですが。。
ありがとうございます✨