こだ
末っ子がちょうど4か月から遊び飲みしてました!
上2人はしなかったのでこれが遊び飲みってやつなのか!ってなりました😂
今だけど思って気にしてなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
急に飲まなくなるの心配ですよね😢
遊び飲みします😂めっちゃします笑
眠いときにしか真剣に飲まなくなりました😇
おしっこ、うんちして、体重大丈夫なら時期の問題だと思います!
うちは睡眠後退は9ヶ月でやっと治まってきました☺️
こだ
末っ子がちょうど4か月から遊び飲みしてました!
上2人はしなかったのでこれが遊び飲みってやつなのか!ってなりました😂
今だけど思って気にしてなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
急に飲まなくなるの心配ですよね😢
遊び飲みします😂めっちゃします笑
眠いときにしか真剣に飲まなくなりました😇
おしっこ、うんちして、体重大丈夫なら時期の問題だと思います!
うちは睡眠後退は9ヶ月でやっと治まってきました☺️
「うんち」に関する質問
トイトレはどんなふうに始めたらいいですか? 膀胱におしっこがためられるようになってから〜と聞きますが、おしっこが出そうとか意思表示?が自分でできるようになる、もしくはこちらがおしっこ出そう?と言ってその意…
4歳 白っぽいうんち、嘔吐 今日の夕方、白っぽいやわらかめのうんちが出ました。 夕飯もあまり食べず、気持ち悪そうだなぁと思ってたら 突然マーライオンのように嘔吐しました。 熱はなく元気です。 昨日、親戚の家で…
生後2ヶ月の息子がいるのですが、便秘気味でこのような色のうんちが出ました。初めてみる色なので不安になったので みなさんの情報を聞きたいです。ちなみに先ほど綿棒浣腸したらこのようなうんちの後に普通の柔らかい黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント