※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココまる♡
子育て・グッズ

pcゲームをするママさんへの質問です。ゲームは何時にしていますか?1日のプレイ時間はどれくらいですか?質問ばかりで申し訳ありません。

ママさん自身がpcゲームやってる方☺️
どの時間帯にゲームしていますか?🤔💭ྀི

だいたい1日何時間くらいプレイしてますか?
質問ばかりですみません😭🙏🏻

コメント

ママリ

PCではなくPSですが、夜自分のことと家のこと終わらせたらやってます!
ただ平日は5時半に起きるので夜はなかなか時間取れないことが多いです🤣
なので平日はできて30分〜1時間です😭笑
休日は気にせずできるので夜に2〜3時間やって、旦那も同じゲームやってるので日中たまに子供見てもらってお互い順番にやったりします!

• ココまる♡

ココまる♡

旦那さんも同じゲームしてるの良いですね☺️‪🫶🏻
    やっぱ自分のことや家事終わらせてからですよね🥲我が家もそうです💭ྀི
    なーんにも気にせずゲームだけしてたいですよね😂

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

1人だった時の好きな時に起きてゲームしてお昼はコンビニに買いに行って〜とかやりたいですね😆
    そのために平日仕事休むわけにいかないし、15時過ぎには子供帰ってくるし😂
    中々自由には過ごせませんね😭
    なのに最近は子供から離れる日なんてあっという間に来るし、今だけなんだなーと悲しく思いながら過ごしてるときもあったり情緒が忙しいです😇笑

• 7月30日